SSブログ

謹賀新年 [料理・レシピ]

あけましておめでとうございます
今年も細々とやっていく予定ですがよろしくお願いします

お節ですが、今年は右手の親指を傷めてしまい手作り少なめでしょぼいです。

一の重2020.jpg
ニの重2020.jpg
三の重2020.jpg

一の重はなます、ニの重は海老塩焼き、ブリ塩焼き、伊達巻、栗きんとん、三の重は煮しめ、が手作りです。品数少ないですがこれで今年は精一杯でした。子供にも少し手伝ってもらいましたが、まだまだ戦力には程遠い感じです。
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

iPadPro で、日本語TeXバラが咲いた ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。