SSブログ

11月も下旬に入りましたが [料理・レシピ]

もう、バタバタしっぱなしです……
ちょっと落ち着いたと思ったら、夫がぎっくり腰になるし。でかい子供と思ってお世話しています。
サイズ変更済みイメージ.jpg
久々にアップルパイを焼いたので(といっても、パイ生地作る暇は無かったので、冷凍パイシート)、記録がてら更新です。
フィリングは、「きょうの料理」の小嶋ルミさんのレシピ、焼き方は同じく「きょうの料理」の門倉 多仁亜さんのポケットパイのレシピ。
焼きたて熱々はやっぱり美味しい。長女はおかわりを要求。次女には中身のフィリングとヨーグルトを合わせてあげました。美味しそうにあっという間に平らげられました。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

10月終わる〜月食 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。